学党史办实事:市住房公积金管理中心“上门服务”暖人心

发布时间:2021-07-16  来源:市住房公积金管理中心   作者:李鹭  

7月14日上午,市住房公积金管理中心工作人员顶着炎炎烈日,前往腿脚不便的何奶奶家中提供上门服务,为何奶奶顺利办理了公积金二手房贷款卖方手续。

何奶奶因年事已高、行动不便,为了办理住房公积金二手房贷款卖方的相关手续,曾让家人到市住房公积金管理中心窗口进行咨询,当窗口工作人员了解到这一情况后,告知可以为其提供上门服务。按照约定的时间,市住房公积金管理中心工作人员前往何奶奶家,为她办理了相关业务手续。当工作人员起身离开何奶奶家时,她深情地表示:“感谢你们的耐心服务,真没想到这么关心我们老百姓,还主动上门帮我们办理业务。”


“上门服务”是市住房公积金管理中心落实“一次不跑”服务的重要内容,也是党史学习教育成果转化、“我为群众办实事”实践活动的生动体现。通过提供“上门服务”极大地方便了群众,得到了广大缴存职工的一致好评。