学党史办实事 九江市房地产公司上门为困难租户减免房屋租金

发布时间:2021-07-08  来源:市房地产公司   作者:杨启凡  

为进一步扎实推进“我为群众办实事”实践活动,积极开展党史学习教育,贯彻落实《江西省人民政府印发关于减税减费减租减息减支32条政策措施的通知》和《关于落实九江市承租国有资产类生产经营用房的服务业小微企业或个体工商户减免房屋租金的通知》文件的要求,结合我司租金减免政策及承租户的实际特点,我司专项开展上门为特困租户、残障租户办理租金减免业务活动通过提供贴心服务,切实让大家感受“我为群众办实事”


根据工作安排,6月25日,非住宅房管所房管员主动来到保障房怡康苑8号门面特困户虞先生家中,现场为虞先生办理租金减免业务。办理过程中,房管员不时询问虞先生身体状况及经营现状,鼓励虞先生积极乐观向上,在一片欢声笑语中减免手续顺利完成。

“感谢政府的好政策!”怡馨苑一栋16号残疾人租户王先生爱人握着房管员的手说,“真的很谢谢你们,我老头子行动不方便,你们能上门为我们办理手续,真的很感动,辛苦你们了!谢谢!”。通过开展此次活动,租户们纷纷表示心里暖暖的,对以后的经济发展充满了信心。截止目前,九江市房地产公司已成功办理减免业务655户,共计减免租金100余万元。

九江市房地产公司从百年党史学习中总结经验,弘扬党的光荣传统和优良作风,努力党史学习教育成果转化为为群众办实事的强大动力和智慧,不断践行为人民服务的宗旨