住建资金管理中心开展“学史明理 笃定前行---奋力开创住建资金管理工作新局面”党课活动

发布时间:2021-07-06  来源:市住建资金管理中心   作者:王利  

7月2日下午,市住建局党委委员、副局长王帮志在市住建资金管理中心开展了“学史明理 笃定前行---奋力开创住建资金管理工作新局面”党课活动。王帮志副局长采用PPT图文并茂播放方式,并通过明理辩真讲真理,旁征搏引讲事例,出谋划策讲方法,为市住建资金管理中心全体党员干部讲述了一堂让人记忆深刻的党课。

党课主要讲述了中国共产党历经百年波澜壮阔、筚路蓝缕的艰苦创业史,以及我们从党史的发展历程中汲取坚定信念的思想力量、攻坚克难的精神气魄、一心为民的公仆情怀。


百年党史,既是固根涵源的营养液、揽镜自照的清醒剂,更是鉴往知来的航标灯。王帮志要求我们要深入学习借鉴百年党史中自我革命、自我净化的实践做法,把党史学习教育与加强廉政建设结合起来,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,当好清正廉洁、克己奉公的表率。全体党员要主动加强学习,结合文章,努力达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,以更加饱满的精神、更加有力的措施、更加扎实的业绩推动住建资金管理工作走在全省前列。