九江深燃公司党总支参观九江市历史博物馆

发布时间:2021-07-13  来源:九江深燃公司   作者:熊磊  

7月9日,九江深燃公司党总支走进九江市历史博物馆,观看“党旗辉映——全国革命文物图片选萃展”

本次展览以图文并茂的形式,分为革命岁月、建设年代、改革篇章、奋进新时代四个板块,集中展示近百家文博单位的300多件革命文物图片,以及九江地区具有代表性的革命文物、重大历史事件和新时代楷模的图片资料。九江深燃公司的党员们观看着一张张图片资料,了解图片背后的故事,感受历史文明的沉淀。大家在感悟历史的同时,加深了对历史文化的认识,更从中汲取了伟大的精神力量。参观结束后,九江深燃公司党总支叶闰全书记为新入党的同志佩戴党徽,鼓励他们不忘初心,继续奋进。全体党员在党旗下,还一起重温了入党誓词。

    通过此次参观活动,九江深燃公司全体党员回顾了党的百年历史,增强了民族自豪感和归属感,体悟到强大的国家是人民和民族文化最有力的保护伞。大家纷纷表示将时刻铭记党的奋斗历程,传承红色基因,勇担历史使命,不断砥砺前行,为公司“十四五”期间的发展贡献力量。