九江市建设工程质量协会举办见证取样人员免费学习培训班

发布时间:2021-07-09  来源:市建设工程质量协会   作者:金建华  

为贯彻《房屋建筑工程和市政基础设施工程实行见证取样和送检的规定》(建建〔2000211号)文件精神及提高建设、监理、施工单位见证取样人员的专业知识水平,满足建设工程实际工作需要,九江市建设工程质量协会于202178日举办了第一期见证取样人员免费学习培训班。

为办好这次培训班,协会作了精心准备,认真选聘授课老师,提前半个多月通知会员单位报名参加见证取样人员免费学习培训。各会员单位对见证取样培训非常积极,有的非会员单位听说后纷纷要求加入协会,组织人员报名参加见证取样培训,到目前报名培训人数已有430余人。此次培训疫情防控要求会议大厅200多人的座位安排150,实到137人。

培训班老师分别从法律法规、见证取样标准、抽验方法等方面进行了细致的讲解。通过学习培训有效地提高了各监理、建设、施工单位见证取样人员的专业知识水平,培训效果显著根据协会工作安排,第二、第三期见证取样人员培训班将陆续跟进举办。