市住房保障中心召开事业单位改革工作动员会

发布时间:2021-05-14  来源:市住房保障中心   作者:周欣慰  


5月13日下午,根据事业单位改革试点工作要求,我中心召集所有在编人员召开改革工作动员会,深入学习了《市住建局深化事业单位改革试点工作方案》。


动员会上强调,一是要提高政治站位,全体干部职工要深刻认识到改革的重要性,切实增强思想自觉和行动自觉,切实增强深化事业单位改革的紧迫感和责任感。深化事业单位该和是住建事业高质量发展的必然要求,是提高住房保障服务质量的现实需要。二是要把握目标要求,稳妥有序推进事业单位改革任务落实落地。深化事业单位改革是一次大力度、深层次的重大改革,要按照《工作方案》和局党委的部署要求,稳妥有序推进各项改革任务落实,做到“不讲条件、不打折扣、不搞变通、不开口子”,不折不扣贯彻落实各项工作部署。三是要加强组织领导,确保事业单位改革任务圆满完成。领导干部要统一思想,做到讲政治、顾大局、守规矩,以实际行动支持改革、参与改革,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,强化组织领导,压紧压实责任,密切协同配合,严守规矩纪律,有力有序推进事业单位改革。