市住房保障中心召开“五一”节前工作部署会

发布时间:2021-04-30  来源:市住房保障中心   作者:李洁  

4月29日下午,市住房保障中心召开“五一”节前工作部署会,对有关工作进行布置安排。

首先,为确保假期平安稳定,营造和谐祥和的节日氛围,曾俐平副主任就做好信访维稳工作进行了安排。强化矛盾纠纷排查处置,加强网络舆情监控,畅通信息渠道。其次,李春副主任要求中心扫尾项目和各保障房小区物业进一步强化安全生产意识,进行安全隐患排查,消除各类安全隐患,做好值守安排,认真部署节日期间有关工作。最后,周良亨主任对节前及节日期间各有关工作作了进一步要求和部署。一是坚决维护和谐稳定,全面开展涉稳问题排查,形成责任清单表,做好化解和解释工作。二是切实抓好安全生产,分别就保障房小区、办公场所、公务用车管理和职工人身安全等四个方面的安全工作进行具体要求,并进行值守应急工作安排。三是扎实落实常态化疫情防控工作,各保障房小区要积极紧密配合社区做好外来人员登记管理和疫情联防联控。建议全体干部职工假期期间不外出九江,如需外出要做好报备和自我防护。四是节日期间严格遵守廉洁纪律,营造风清气正的节日氛围。