九江深燃公司钟飞荣获“九江市劳动模范”称号

发布时间:2021-04-30  来源:   作者:  


4月28日,从中共九江市委、九江市人民政府处传来喜讯,九江深燃公司客服班组长钟飞同志获得“九江市劳动模范”称号,这也是公司员工首次获此殊荣。

钟飞同志自2010年进入九江公司,现已有10个年头。在工作中,他认真做好“点改、抢维修、安检”三大业务,在班组中起到了先锋模范作用;作为班组长,他主动发挥“传帮带”作用,将技术本领传授给班组的每一位成员,带出了一支高素质的班组队伍。多年来,他在工作岗位上的成绩获得了公司上下的一致肯定。

2021年,九江深燃公司高度重视先进人物的示范作用,对企业发展、安全生产、优质服务等方面起到带头作用的先进人物,主动总结提炼典型事迹,积极申报各项荣誉,并通过授予“五星级徽章”等荣誉予以表彰为广大员工树立标杆和榜样。公司下一步将号召全体员工向劳模学习,进一步增强工作的责任感和紧迫感,主动作为,砥砺前行,努力为公司“十四五”期间的发展贡献更大力量。