市住建局召开团内帮扶工作会

发布时间:2021-04-29  来源:信息中心   作者:江乙  


按照《市委办公室、市政府办公室关于印发<九江市‘千个部门进千企、精准帮扶促发展’专项帮扶活动实施方案>的通知的文件要求,我局深入贯彻落实中央、省市有关会议精神,大力优化营商环境,切实帮助企业解决生产经营中的困难和问题,全面落实“三帮两保一加强”工作任务,积极落实千个部门进千企、精准帮扶促发展工作部署,4月28日市住局召开了湖口团帮扶动员会

会议上,住建局信息中心张思明主任传达了《市委办公室、市政府办公室关于印发<九江市‘千个部门进千企、精准帮扶促发展’专项帮扶活动实施方案>的通知的文件精神,要求帮扶单位建立良好的帮扶工作机制,制定帮扶年度工作计划和工作方案,及时与企业进行对接,按照文件中的要求到帮扶企业进行调研,了解企业困难,落实企业各项扶持政策,促进九江经济建设快速发展。张思明同志要求各单位按要求落实“三帮两保一加强”,积极协调解决企业反映的困难和问题,做到件件有着落、事事有回音,帮扶单位要充分发挥各自职能作用,主动作为、精准对接。

会议后,各团员单位简要说明了今年帮扶活动的工作计划,分享以往的帮扶经验。各单位互相学习,为培育出一批具有国内领先、国际知名竞争力的骨干企业而努力。