九江市工业建筑研究所挂牌

发布时间:2021-05-13  来源:局办公室   作者:文瑰婷  

5月13日上午,九江市工业建筑研究所正式挂牌。市住建局党委委员、副局长郭军出席挂牌仪式,并与市工业建筑设计院院长梁豪共同揭牌。

根据市委机构编制委员会办公室的批复,九江市工业建筑设计院更名为九江市工业建筑研究所,为市住建局所属正科级差额拨款公益二类事业单位。

九江市工业建筑研究所主要承担开展新型建筑技术应用研究与咨询,承接工业与民用建筑项目设计,为房建、市政类工程项目提供技术咨询服务等职责。

此前,九江市建设工程质量服务站、九江市建筑工程安全生产工作站、九江市历史文化名城保护中心(九江市住房和城乡建设档案馆)已相继成功挂牌。随着四家单位的挂牌成立,标志着市住建局深化事业单位改革工作取得阶段性成果,他们将以揭牌为契机,按照事业单位改革方案的既定目标,对照职责清单、对标职能任务,凝聚共识,开拓创新,勇担使命,不负市委、市政府和全市人民的重托与期望,一心一意干事业,全力以赴谋发展,在“十四五”开局之年开好局、起好步,为我市住建事业发展做出新的更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。