市建筑业持续健康发展领导小组办公室会议召开

发布时间:2021-04-30  来源:建管科   作者:涂梦遥  

4月29日,市政府余英平主任主持召开了市建筑业持续健康发展领导小组办公室会议。市住建局党委委员、副局长蒋琼通报了我市建筑业发展情况,并就下步工作作了安排部署。

会议充分肯定了过去一年我市建筑业发展取得的成绩,客观分析了我市建筑业发展的现实情况、面临的机遇及挑战,提出了下一步工作的八点意见。

会议审议了我市建筑重点企业名单、2018-2020年建筑业企业资质升级增项奖励名单、《2021年九江市建筑业发展工作要点(征求意见稿)》和《九江市建筑业转型升级高质量发展实施意见(征求意见稿)》。

会议强调,要把握形势、坚定建筑业持续健康发展的信心,要突出关键、助力建筑业转型升级,要强化保障、营造建筑业发展氛围,不断提升我市建筑业整体水平和综合竞争力,为我市建筑业转型升级高质量发展做出新的贡献。

住建局、市财政局、市金融办、市发改委和市建筑业协会作了会议交流发言。

市建筑业持续健康发展领导小组所有成员单位分管领导,市住建局部分科室、局属单位负责人和市建筑业协会负责人参加会议。