市住建局举办庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

发布时间:2021-07-02  来源:机关党委   作者:刘晓红  

百年风雨兼程,百年峥嵘岁月。为庆祝中国共产党成立100周年,向党的百年华诞献礼,6月29日晚上730,市住建局“奋进新时代,永远跟党走”庆祝建党100周年文艺晚会在市艺术中心隆重举行。

整台晚会汇聚了歌舞、舞台剧、小品、大合唱等多种形式的表演,新颖而有特色,从红船启航到中华人民共和国诞生、从社会主义建设的探索实践到改革开放,在革命、建设、改革的各个历史时期,一幕幕精彩的表演带领观众一同穿越历史的烽烟,重温我党波澜壮阔的光辉历程,让住建系统广大干部职工深化对党史、革命史的学习,在观看表演的同时,将党史学习教育入脑、入心,在时代的乐章里唱响永远跟党走的信心和决心。

节目的中间穿插了对住建系统“两优一先” 、优秀职工及最美家属的表彰,并颁发了奖杯和奖牌。新党员走上舞台,面对党旗,庄严宣誓。《走向复兴》这首包含爱党、爱国炙热之情的经典老歌,在住建局机关干部职工艺术与情感的合唱中,一幕幕历史过往再次重现眼前,让所有到场的观众和演员深刻感悟党领导人民得解放、得幸福、得安康,安居乐业幸福生活的自豪;深刻感悟党的光辉历程,赓续红色精神血脉、凝聚磅礴奋进力量。


节目的最后由市住建局党委书记、局长罗百奚领誓,全体党员起立重温入党誓词,重忆入党初心,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以永不懈怠的精神风貌和勇往直前的大无畏气度,抒写住建事业新的篇章。