市住建局第二届职工运动会开幕式暨健步行顺利举行

发布时间:2021-04-27  来源:局办公室、公积金中心   作者:文瑰婷、黄孝和  

庆祝中国共产党建党100周年,丰富广大干部职工的精神文化生活,增强全民健身的意识,营造和谐健康的工作环境,4月23日,市住建局在风景如画的赛城湖绿道举办“百年华诞颂党恩扬帆奋进新征程健步行活动

本次健步行活动标志着市住建局第二届职工运动会正式拉开帷幕。

随着发令枪响,活动正式开始。从五柳风驿站出发,沿绿道直行,途经杏林苑驿站、太白庐驿站,全程往返约6公里。在春意盎然、碧波荡漾的赛城湖湖畔,参赛选手沿着蜿蜒曲折的环湖健身步道,或你追我赶,或结伴而行,大家一路呼吸着新鲜的空气,一边欣赏着湖边的美景,一边享受着健步走带来的激情活力,切身感受着运动的乐趣魅力,展现了住建系统朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌,在赛城湖绿道形成了一道亮丽的风景线。经过一个小时的比赛,所有参赛选手都顺利完成了全部赛程。

通过健步走活动,充分激发住建系统干部职工敢于拼搏、奋勇争先的体育精神,增强了系统的凝聚力,参与者锻炼了身体、磨练了意志、陶冶了情操、坚定了信念,展现九江住建“干在实处、走在前列”的新形象、新风貌。住建系统全体干部职工将以更加饱满的热情投入到工作岗位中去,为进一步发挥住建系统战斗堡垒作用提供有力保障,以学党史悟思想办实事开新局的实际行动迎接建党百年华诞

市住建局领导石峰、夏川、蒋琼、邹海孙、毛宗水、扶松涛、凌杰出席活动,局机关和局属单位600余名干部职工参加活动。