关于转发做好全国住房公积金小程序上线运行的通知

发布时间:2021-04-20 15:07 来源:省住房和城乡建设厅字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号: 赣建金〔2021〕4号
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-04-20
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-114227
  • 责任部门: 市住建局

各住房公积金管理中心:

现将《住房和城乡建设部办公厅关于做好全国住房公积金小程序上线运行的通知》(建办金函〔2021〕144号)转发给你们,并提出如下要求,请认真贯彻执行。

一、高度重视,及时接入。各住房公积金中心要高度重视,抓紧落实相关工作,于4月底前完成系统对接,5月20日前完成信息查询、异地转移接续业务受理等首批服务事项上线。

二、及时响应,做好服务。各住房公积金中心要对照通知要求,及时办理小程序受理相关业务的申请,确保小程序跳转业务的有效衔接。进一步增强服务意识,切实做好服务咨询、投诉处理等工作,以缴存职工的需求为导向,持续提升服务水平。

三、畅通系统,保障运行。各住房公积金中心要加强日常数据报送的质量管理和业务系统的管理维护,制订和完善应急预案,在保证数据质量的前提下,做到有序对接、快速联动,全力支持住房公积金小程序的平稳有效运行。


省住房和城乡建设厅办公室

2021年4月9日


附件:住房和城乡建设部办公厅关于做好全国住房公积金小程序上线运行的通知.pdf