联泰·万泰城一期项目喜获“广厦奖”及“公共配套与物业服务单项优秀奖”

发布时间:2021-01-12  来源:房地产市场监管科   作者:干利华  

近期,从中国房地产协会获悉,我市住建局和市房地产协会推荐的九江联泰地产有限公司开发建设的联泰·万泰城一期项目喜获“广厦奖(综合性奖项)”及“‘广厦奖’公共配套与物业服务单项优秀奖”!

此次“广厦奖”评选是中国房地产协会、住宅和城乡建设部住宅产业化促进中心共同组织,经过严格评审、公示等程序,对符合“广厦奖”标准的项目授予第九届(2019—2020年度)“广厦奖(综合性奖项)”,并对在规划与建筑设计、工程质量、产业化技术应用、公共配套与物业服务(公共配套与运营服务)四个方面表现突出的项目授予单项优秀奖。

  希望九江房地产开发企业以九江联泰地产有限公司为榜样,以坚持“创新、协调、绿色、开发、共享”的理念,开发建设规划设计水平高、环境好、质量优、性能好的好房子,满足人民群众对美好居住生活的更高要求,为九江经济建设和房地产业发展作贡献!