九江市住建局参加市直机关2021年度党报党刊征订工作部署会

发布时间:2020-11-27  来源:机关党委   作者:杨雨杉  


20201126日下午,为加强新时期机关党建,发挥党内刊物的舆论导向和教育宣传的重要作用,市直机关工委召开了2021年度党报党刊征订工作动员部署会。会议通报了2020年度市直单位党报党刊发行工作的先进单位,传达部署了2021年度党报党刊征订计划。市直机关工委副书记石海舟出席会议并讲话。

会议指出,党报党刊发行是学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会的基本要求,对贯彻落实省委、市委聚焦"做示范、勇争先"的目标定位和"五个推进"的重要要求、谱写新时代九江改革开放新篇章具有重要意义。我们要从党和国家工作全局的高度、从推动我市高质量跨越式发展的高度充分认识新时代做好党报党刊发行工作的特殊重要性,要把党报党刊征订发行工作作为一项重要的政治任务,不断巩固壮大主流思想舆论,弘扬主旋律,传播正能量。

工委副书记石海舟对市直各单位2021年度党报党刊征订工作提出三点要求:一要做到思想上再强化,要充分认识当今形势下困难越来越多但仍要做好报刊征订工作的重要性,充分认识党报党刊征订工作不是谈判而是政治任务;二要措施上再硬化,要明确主体责任、明确征订重点、落实订阅范围、保障征订经费;三要进度上把握好,确保征订工作按时按量完成。

会议由市直工委宣传部部长宋宗贵主持,市直各单位党务干部参加会议,我局机关党委代表参加会议。