市住建局赴柴桑区、瑞昌市、永修县等地督导村建工作

发布时间:2020-09-16  来源:村建科   作者:王震  

    98日至9月11日,市住建局分别到柴桑区、瑞昌市、濂溪区、永修县等地现场督导村建工作。在柴桑区江洲镇,相关人员与柴桑区住建局、江洲镇负责生活污水处理设施建设的分管领导、相关企业、设计院等同志进行座谈,了解并实地查看江洲镇生活污水处理设施建设推进情况,实地调度江洲镇生活污水处理设施及管网建设,要求尽快启动施工,确保年底完工并投入使用。 在瑞昌市、濂溪区,相关人员实地调度了建制镇生活污水处理设施建设及厕所革命进度,了解瑞昌市范镇生活污水处理设施已建成但管网尚未建设,瑞昌市码头镇已对生活污水处理设施进行了污水处理设施提标改造赛阳镇生活污水处理设施和新港镇公厕改建正在推进中。在永修县虬津镇、庐山西海实地督导了建制镇生活污水处理设施建设情况,察看了永修县三角乡及庐山西海灾后危房改造工作。在实地督导过程中,市住建局要求各地要切实加大建制镇生活污水处理设施建设推进力度,扎实做好建制镇厕所革命和灾后农村危房改造相关工作,确保各项村建工作有序推进。