市建筑业协会召开“新形势下我省建筑企业怎样应对与防范法律风险”专场研讨会

发布时间:2019-10-18  来源:市建筑业协会   作者:程青敏  

  10月16日上午,江西省建筑业法律工作委员会专家组一行5人来九江市建筑业协会召开“新形势下我省建筑企业怎样应对与防范法律风险”专场研讨会。会议由市住建局党委委员、副局长郭军主持,市住建局党委委员毛宗水同志参加会议。市住建局建筑监管科、安全质量监管科、质监站、安监站、造价站负责人,市建筑业协会负责人、建筑业企业代表、九江市律师协会建设工程与房地产专业委员会代表出席会议。

  会上,江西省建筑业协会法律工作委员会主任陈正就新形势下我省建筑企业如何应对与防范法律风险进行了指导工作。讲解并列举案例就建筑企业目前的现状和怎样应对与防范的措施提出了很好的建议。各参会单位积极参与座谈讨论、互相交流心得,为今后建筑企业如何规避风险提出有效建议。

  通过此次会议有效提升了建筑企业风险防范意识,进一步促进了建筑企业对建立法律服务管理体系和规范处理各项法律文书的重要性认识。

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!