春节复工第一天,齐心合力谋新篇——检测中心召开2021年新春团拜会

发布时间:2021-02-22  来源:市检测中心   作者:黄晶晶  

    大年初七,春节后复工第一天,市检测中心召开2021年新春团拜会,中心负责人汪宁致辞,全体班子成员、各所(部)主要负责人出席。

    汪宁同志首先代表中心班子成员向大家致以了诚挚的问候和美好的祝愿,他特别感谢了中心职工亲属,因为检测工作的性质,检测技术人员经常需要加班,正是由于有职工亲属的理解和支持,职工才能在工作中心无旁骛全力拼搏,在大家的共同努力下,中心在极具挑战的大环境下依然取得了可喜的成绩。

    汪宁同志对开展好新一年的工作也提出了几点殷切要求:要继续以党建引领,在上级部门的坚强领导下,提高谋划力、执行力,做全市工程质量的护航员,要大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,积极开创新局面,铸就检测事业新辉煌,以优异成绩庆祝建党100周年。