市造价站召开春节前后工作部署会

发布时间:2021-02-09  来源:九江市建设工程造价管理站   作者:陈登峰  

2月8日,市造价站召开全体干部职工会议,就春节前后工作进行部署,会议由站长范信顺主持。

会上传达学习了十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会、市纪委十一届六次全会精神和习近平在十九届中纪委五次全会上的重要讲话精神。会议要求,全站党员干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和中央纪委、省纪委、市纪委全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,担当实干、攻坚克难,贯彻好落实好党中央全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的战略部署,大力营造风清气正的政治生态和良好发展环境。

会上传达学习了市十五届人大七次会议和市政协十五届六次会议精神。会议要求,全站党员干部职工要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,紧紧围绕把九江建设成为“江西江海直达开放门户城市、长江经济带重要节点城市、国际山水文化旅游城市”的工作重点和奋斗目标,凝心聚力,履职尽责,为全面建设社会主义现代化九江贡献力量。

会上传达学习了全国、全省、全市住房和城乡建设工作会议精神。会议要求,全站党员干部职工要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国、全省、全市住房城乡建设工作会议决策部署,紧紧围绕局党委确定的“一个中心、六大任务”的工作部署和我站的工作任务,真抓实干,凝聚起“九牛爬坡、个个使劲”的强大合力,为全面开启九江现代化征程作出新贡献。

会上传达学习了市委市政府《关于做好春节期间疫情防控工作的通知》、市住建局《关于做好2021年元旦、春节期间有关工作的通知》和《关于严肃2021年元旦、春节期间有关纪律要求的通知》等文件精神。会议要求:一要认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于疫情防控的部署要求,切实做好常态化疫情防控工作;二要认真做好应急值守工作,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,确保节日期间各项工作正常运转;三要加强党风廉政建设,严格执行中央八项规定及其实施细则的要求,严防节日期间“四风”问题反弹,严格遵守“十个严禁”,同时要大力倡导勤俭节约文明过节新风尚,确保节日风清气正;四要切实抓好安全工作,做好防火、防盗、防事故工作,过一个平安欢乐祥和的节日。

    会议最后还就2020年收官和2021年开局有关重点工作进行了部署安排。