住房保障中心召开职工座谈会

发布时间:2020-05-18  来源:市住房保障中心   作者:周欣慰  

5月15日下午,市住房保障中心领导班子组织召开劳务派遣职工座谈会。

中心主任周良亨首先表示对我中心几名劳务派遣人员工作的充分肯定:保障房窗口的两名女同志工作很辛苦,但是非常认真,每天早上8点50前到岗,对待老百姓有耐心,有好的态度,之前窗口暗访也没有出问题,周末加班参加三城同创工作也从未有怨言;房屋管理科的两名男同志肯吃苦,业务也逐渐上手,晚上经常加班参加清房工作,这几名同志工作表现都很不错。作为一线工作人员,如果对保障房业务有什么好的意见、建议都可以随时提。

其次,中心为表示对他们工作的肯定,拟建立公积金制度,为劳务派遣人员每月缴纳公积金。经年底考核合格后,可以每年上调一级工龄工资。劳务派遣人员工作满一年可以参照其他工作人员享受工龄假。

随后4名劳务派遣人员分别就保障房窗口工作、房屋管理科业务工作、办公环境、福利待遇等方面提出意见建议。他们都表示非常喜欢保障中心的工作环境,归属感很强,也非常感谢领导的认可,愿意与保障中心荣辱与共、休戚相关,愿意继续努力工作,严格要求自己,保持良好的精神风貌,维护保障中心的良好形象。