九江深燃公司召开春节假期后复工安排视频会议

发布时间:2020-02-13  来源:九江深燃公司   作者:熊磊  

202029日,九江深燃公司通过学习强国视频召开了春节假期后复工安排工作会议,会议由公司总经理主持,公司所有高管和部门负责人参加了会议。

会议首先对《九江市人民政府关于印发积极应对疫情支持企业发展稳定经济增长26条政策措施的通知》和《深圳市燃气投资有限公司关于近期生产业务工作安排的通知》进行了宣贯,然后对复工人员进行了安排,要求输配部、客服部、应急调度中心等关键生产部门要安排中层管理人员值守,其余职能部门以远程形式进行办公;场站、加气站和巡线等岗位要合理安排在岗人员,并做好员工防护工作。

随后,会议对气源调度和客户服务工作进行了针对性安排:一要关注气源供应商疫情期间交通管制运输问题,尽快联系确认大型工商业用户恢复生产时间;二是疫情期间通气点火、抄表业务要采用灵活方式进行,不得收取应急响应后的滞纳金,并解决IC卡表充值难问题。接着,会议也对工程管理、安全生产、防疫物资采购和调配等工作进行了全面布置。

会议强调,近期疫情防控工作仍是重中之重,大家要保护好自己,保护好家人,保护好公司,全力以赴打好防疫攻坚战。此外,春节假期已经结束,对于未安排上班员工,公司各部门要通过居家办公和弹性工作制的方式收心并收身,逐步恢复办公,工作内容以内部管理为主,以梳理部门年度工作计划为重点,全力实现强内功,扬品牌的工作目标。