九江深燃公司:未雨绸缪齐聚力 防疫保供两手抓

发布时间:2020-02-11  来源:九江深燃公司   作者:熊磊  

春节前夕,湖北武汉市等地陆续发生新型肺炎疫情。九江市与与重灾区湖北省仅一江之隔,两地人员来往十分密切,疫情防控刻不容缓。123日,九江深燃公司成立了疫情临时防卫防范工作小组;126日,公司又成立了以叶闰全总经理为组长的疫情防控领导小组和工作小组,全面部署疫情防控工作。

疫情爆发期间,公司最牵挂的是还是员工。对于春节期间离开九江市的员工,公司安排专人每日统计他们的具体去向及往返信息,并跟踪记录具体信息,随时与他们保持联络;对于值班和一线工作人员,公司统一发放医用口罩。此外,公司还每日安排员工测量体温,并做好登记。如员工有发热和其他呼吸道感染症状,立即安排送往医疗机构就诊

为保障防疫物资充足,公司紧急购置了口罩测温仪医用酒精等防护用品,重点保障了一线岗位防护用品的供应。根据部署安排,公司每日对13处公共区域和值班点进行消毒设立了医用口罩专用投放点,引导员工投放废弃口罩,并定期对投放点消毒

目前,公司CNG汽车加气站继续进行加气服务,并做好车辆号牌登记及随行人员体温测量记录。场站、巡线与抢维修等一线人员仍然在坚守岗位,保障城市安全稳定供气;客服人员做好防疫安全措施后,主动进入社区为居民提供IC卡充值服务。

面对日益严峻的疫情防控形势,公司全员士气高涨,力争全力打赢这场防疫攻坚战。