怡和苑二期住户看望慰问市住房保障中心疫情防控人员

发布时间:2020-02-11  来源:   作者:  


 

面对疫情,人民群众的支持与帮助,是通往疫情防控阻击战胜利彼岸的桥梁。关键时刻,人民群众的信任与拥护,是打赢疫情防控阻击战的力量之源与胜利之本!正是抱着这样的信念,市住房保障中心除必须办公人员外,机关干部全部深入我市公共租赁住房小区防疫一线,参与疫情防控工作。

其身正,不令而行,其身不正,虽令不从,疫情防控人员认真负责、兢兢业业的工作态度感染了所有小区居民,他们为小区居民做的每一件实事也都被小区居民看在眼里、记在心里,出入登记时群众牢骚话越来越少,而微笑和赞许的目光则越来越多。29日下午,派驻怡和苑二期的疫情防控人员在小区内开展工作时,众多小区居民自发的将购买的果品、茶叶与方便面、八宝粥、矿泉水等物资送到了疫情防控人员手中,并表示:这些物资都是小区居民合伙买的在看到疫情防控人员进入小区以来,为了建立疫情防控安全屏障,保障全小区居民健康安全,疫情防控人员24小时不间断在小区内排查小区人员情况,把防疫知识传达到每一名小区住户手中,冒着风雨和严寒对过往车辆及人员进行严格排查,工作非常辛苦,有时候甚至连饭都顾不上吃,他们发自内心感激,自发带上方便面、八宝粥等物资前来慰问。

感谢居民的关心,这是我们的本职工作。市住房保障中心疫情防控人员将会一以贯之,继续做好防疫工作,全力保障小区居民生命健康和安全,为构筑好我市公租房小区的安全防护网做出更大贡献。