市造价站召开春节期间有关工作部署会

发布时间:2020-01-21  来源:九江市建设工程造价管理站   作者:陈登峰  

21日上午,市造价站召开春节期间有关工作部署会。会上传达学习了局党委书记、局长罗百奚和市委第十一巡回指导组组长钟好立“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。会议要求,全站党员干部职工要认真学习贯彻落实中央、省委、市委和市住建局主题教育总结会议精神,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展主题教育成果;要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题常抓不懈,把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,切实做好造价管理各项工作;要以这次主题教育为新的起点,持续抓好主题教育各项整改任务落实。

会议还传达学习了市纪委《关于5起纪律处分决定执行不到位典型案例的通报》、市住建局纪检组《关于严明2020春节期间有关纪律要求的提示单》等文件,会议要求全站党员干部职工要切实提高对春节期间党风廉政建设的思想认识,严格执行中央八项规定及其实施细则的要求,严防节日期间“四风”问题反弹,严格遵守“十个严禁”,确保节日风清气正。

会议最后还就春节期间加强值守应急工作、安全工作以及有关重点工作进行了布置安排。