心系职工情,慰问暖人心

发布时间:2020-01-21  来源:市检测中心   作者:叶莹  

2020年春节即将来临之际,市检测中心领导班子携工会代表,带着中心全体职工的深切关怀和牵挂,走访慰问了退休职工和困难职工,向他们致以节日的问候与祝福,并将慰问品和慰问金送到他们手中。

在退休职工家中,中心班子与老同志们促膝谈心,拉家常,忆往昔,话未来,叮嘱他们加强身体锻炼,保持良好心态,安度晚年,并邀请他们多回中心看看,多对中心的工作提出宝贵意见。

中心的困难职工也时刻牵动着大家的心,中心班子曾多次叮嘱工会,要多关心、多帮助困难职工,主动为他们解决生活中的实际困难,让他们时刻能感受到中心大家庭的温暖。在详细了解困难职工的家庭情况和生活中遇到的困难后,工会代表将慰问金送到他们手中,感谢他们兢兢业业为中心的发展做出的贡献,希望他们在新的一年里再接再厉,继续为中心发展贡献力量。

    此次活动充分体现了中心对退休职工、困难职工的关怀之情,把中心的温暖在最寒冷的季节送到广大职工心中,极大的鼓舞了职工的士气,对营造构建和谐企业具有十分重要的意义。