市住建局局长罗百奚走访慰问窗口工作人员

发布时间:2021-02-10  来源:政务服务科   作者:施连祥  


    

29日,市住建局局长罗百奚、副局长郭军一行人前往政务服务中心住建局窗口开展走访慰问活动,市行政审批局副局长陈静、市公积金中心主任王洪等同志陪同。

罗百奚一行走访了市公积金、市物饰办、市交易处等窗口,每到一处都认真听取窗口业务的介绍,了解了窗口人员、业务办理、春节值班等情况。工程建设项目审批窗口,对资质审批、施工许可审批、预售审批等业务进行了详细了解,充分肯定了住建窗口工作人员的工作,他指出:窗口人员作为面对服务对象的一线人员,承担了大量业务的协调、办理和解释工作,为全局的营商环境优化提升作出了重要贡献,下一步,要认真结合审批权集中改革工作要求,建立健全审管分离后的事中事后监管各项工作制度,探索建立新监管模式。

最后,罗百奚勉励住建窗口工作人员要继续发扬热情、细致、专业的优良作风,积极打造阳光、高效的服务窗口形象,并就市行政审批局对住建窗口工作的支持表达了感谢。