巡察整改再推进再落实

发布时间:2020-05-21  来源:机关党委   作者:刘高兴、胡莹  

5月20日下午,局党委副书记、副局长石峰再次调度市委巡察反馈问题整改工作,这是继今年1月调度后的第2次调度会,目的是持续推进市委巡察反馈问题整改的落地落细,并举一反三、查漏补缺,在推进全系统管理和加强行业治理上再发力。

会上,石峰就巡察问题整改工作进行再部署,进一步强调:一要提高政治站位抓整改。巡察是政治体检,巡察问题整改是政治任务,必须高度重视,采取强有力的措施加以整改;二要对标对表抓整改。对照具体要求、标准更多是把主体责任扛在肩上,既要解决具体的个性问题,更要举一反三把深层次及面上的问题解决好,切实做到所有问题清仓见底;三要强化领导抓整改。主要领导要亲自部署、亲自过问、亲自把关,不能有任何麻痹思想,确保问题整改工作和行业治理工作有新起色、新亮点,向市委市政府交一份合格满意答卷。

驻局纪检监察组副组长陶锂从落实全面从严治党主体责任、问责追责、政治站位、细化措施等方面提出了具体要求。

局属有关单位、机关有关科室共24人参会议