扶松涛同志到保障房小区指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-04  来源:村建科   作者:李恒强  

防控疫情,事关人民群众健康,事关社会稳定大局、人人责无旁贷,越是遭遇艰难险阻,我们越要众志成城,坚决打赢这场疫情防控战。

2月4日上午,市住建局党委委员、副局长扶松涛同志,带领局住房保障与改革科和村建科负责人到保障房怡濂苑和怡芳苑小区,指导物业工作人员做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。扶松涛察看了两个小区疫情防控人员进出登记和体温监测现场,亲切慰问相关工作人员,与工作人员交流疫情防控情况。扶松涛同志指出:一是要高度重视疫情防控工作,决不能松懈和掉以轻心;二是要严格落实各项防控措施,扎实做好疫情防控工作;三是要加强协调配合,小区物业公司要积极与社区联系和沟通,及时通报有关信息;四是要加强疫情防控知识宣传,引导小区居民自觉遵守疫情防控相关规定,主动做好自我隔离和保护;五是要加强物业工作人员自我防护,防护物资缺乏及时上报申请,切实保障疫情防控工作正常运行。