市住建局:应对疫情 住建在行动

发布时间:2020-01-28  来源:   作者:  


128日,农历正月初四上午,市住建局党委书记、局长罗百奚带领相关单位和科室负责人一行6人,来到湖滨小区、柴桑春天三期了解指导物业公司疫情防控工作,看望春节期间坚守岗位的物业人员。

在湖滨小区,罗百奚强调,一是春节期间物业公司一定要确保小区卫生,及时清运生活垃圾;二是在疫情防控的特殊时期,物业公司要对楼道等公共部位做到定期消毒;三是加强与社区联动,配合属地做好疫情防控工作;四是要做好物业人员自身的防护保障工作。

来到柴桑春天三期小区门口,看到物业人员对进入小区的车辆进行登记,对进入小区的每个人进行体温测量给予了肯定,在小区里听到物业人员对楼道等公共部位一天两次的定期消毒时,要求局物业监管科要将一些物业公司的好做法进行总结推广,进一步加强我市物业小区疫情防控工作。

罗百奚局长率领有关同志深入湖滨小区和柴桑春天

检查指导疫情防控工作