市住建局传达学习市委十一届 十二次全会精神

发布时间:2020-01-10  来源:局办公室   作者:徐达军  

2020年1月9日九江市住建局召开党委会,传达学习市委十一届十二次全会精神,市住建局领导班子成员、机关各科室负责人参会。会议指出,市委全会是当前和今后一个时期我们做好住建工作的指导和方向,要把学习宣传市委全会精神作为当前的首要任务,通过集中学习和开展自学,先学一步、学深一步,努力做到“学懂弄通”。

会议要求,一是要认认真真、仔仔细细地学习领会市委全会精神。大家要站在全省住建角度谋划工作,全面落实“奋勇争先”更高要求,不断开创九江住建高质量发展新局面。二是进一步强化实干担当精神,积极主动作为,特别是抓好信访维稳、工作考核、巡察整改等工作,全面做好年底各项工作收关。三是要坚持以党的政治建设为统领,全面落实新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量,始终做到以主题教育推动住建系统干部队伍建设。要切实扛起全面从严治党政治责任,坚持问题导向,持续推进作风建设,深入推进风清气正的政治生态建设。

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!