我市召开保障性安居工程审计问题整改暨城市建设安全生产专项整治三年行动会议

发布时间:2020-08-04  来源:   作者:  


为深入贯彻落实中央和省相关会议精神,扎实推进保障房审计问题整改和安全生产专项整治行动,市于8月3日召开了保障性安居工程审计问题整改暨城市建设安全生产专项整治三年行动会议。在会上、市住建局局长罗百奚对城市建设安全生产专项整治三年行动工作作了具体安排;市住建局党委委员、副局长扶松涛通报全市2019年度保障性安居工程审计发现问题及整改工作进展情况市住建局党委委员毛宗水通报全市建筑工地标准化建设情况濂溪区、共青城市、修水县住建部门参会同志分别围绕质量标准化建设、扬尘治理、安全生产监管,从取得成效和主要做法方面了经验介绍;庐山西海、德安县、经开区住建部门参会同志分别围绕加强行业监管、扬尘问题整改销号、安全生产事故预防,从存在问题和下步措施方面了表态发言。

最后,市政府孙金淼副市长发表了重要讲话,对我市保障性安居工程审计问题整改及城市建设安全生产专项整治三年行动作了重要部署。


观看建筑工地标准化建设现场视频

市政府孙金淼副市长作重要讲话

市住建局局长罗百奚对我市城市建设安全生产专项整治三年行动工作作具体安排

市住建局副局长扶松涛通报全市2019年度保障性安居工程审计发现问题及整改工作进展情况

市住建局党委委员毛宗水通报全市建筑工地标准化建设情况