江西省省长易炼红一行到九江芳兰污水处理厂项目视察

发布时间:2020-01-15  来源:   作者:  

    2020年1月9日上午,江西省省长易炼红在九江市委书记林彬杨等领导陪同下,到九江芳兰污水厂项目现场进行视察。


易炼红一行首先来到施工现场,认真听取了三峡集团关于长江大保护九江示范项目运行和建设情况的汇报,并详细了解芳兰污水处理厂出水水质、污泥处置等对周边环境产生的影响,并对项目在工程建设中取得的成绩给予充分肯定。他指出:污水处理工作是一项涉及城市建设和千家万户的民生工程,项目部要把生态文明建设摆在突出重要位置,打好污水综合治理攻坚战。与此同时,要全力以赴加快建设进度,在确保工程质量和施工安全的前提下,全力推进污水处理厂的建设,确保能够按期完成建设目标,为周边居民提供更好的生活环境,为打造美丽新九江贡献一份力量。

 

                       市安监站 凌亦华

                        2020年1月10日