生命在于运动 拼搏铸就辉煌——九江市住建局直属系统第一届职工运动会开幕式暨健步行活动顺利举行

发布时间:2019-12-26  来源:市检测中心   作者:刘静  

为庆祝新中国成立70周年,丰富住建系统广大干部职工的精神文化生活,营造和谐健康的工作环境,12月22日九江市住建局直属系统第一届职工运动会开幕式暨健步行活动在文化艺术中心广场盛大举行,此次活动由市住建局主办,市质监站、市检测中心承办,共有来自直属系统25支代表队的700余名干部职工参与此次活动。

罗百奚局长致开幕词,他表示今年是住房和城乡建设局挂牌成立的第一年,这一年来,市住建局领导班子和广大干部职工,不忘初心,砥砺前行,围绕“一条主线,七大任务”,促进了住建事业高质量跨越式发展,因此在这一年举办本届运动会意义非凡,希望以本届运动会为契机,加强全局精神文明建设,同时对全局广大干部职工身体素质和精神风貌进行检阅,期待各参赛单位赛出风格、赛出水平,展现良好的竞争意识和团队精神。

开幕式结束后,局领导同参赛运动员一起加入了健步行中,大家从文化艺术中心广场出发,路经文博园、胜利塔等地,在长达7公里的行程中,住建职工呼吸着清新的空气,眺望着烟波浩渺的八里湖,迈着矫健的步伐,交流着各自工作、生活情况,个个精神抖擞。

通过此次运动会的激励,住建局广大干部职工将会以更好的状态、更加振奋的精神、更加顽强的毅力、更加务实的作风,凝心聚力、建功立业,为住建事业贡献智慧和力量!

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!