九江市房屋产权交易服务大厅搬迁至新政务服务中心的通告

发布时间:2020-08-27  来源:交易处   作者:刘早秀  

为进一步深化放管服改革,按照市委、市政府的统一安排九江市房屋产权交易服务大厅定于2020年8月29日至8月30日,由长虹西大道366号住建大楼搬迁至九江市新政务服务中心(八里湖新区体育路66号)。现将有关事宜通告如下:

一、搬迁时间。8月29日至8月30日,搬迁期间,原九江市房屋产权交易服务大厅(长虹西大道366号住建大楼二楼)停止办理各项业务。迁至新址后,8月31日(星期一)9时,统一恢复办理业务,原有办公电话、作息时间、办事事项和办事流程不变。

二、交通保障。搬迁新址办公后,需到新政务服务中心大厅办理业务的部门和群众可乘坐9路公交在市政务服务中心西站(怡景苑),以及52路和53路在市政务服务中心东站(体育中心东)下车。

三、其他事宜。搬迁新址后,新政务服务中心大厅布局如下:一楼为自助服务区和银行专区;二楼右边综合受理一区窗口:公安局、人社局(社保、就业、人才中心)、港口航运局、医保局(医保办证)、住房公积金管理中心、便民服务(水务公司、供电公司、深燃公司等)窗口;二楼左边综合受理二区窗口为:税务局(契税)、不动产登记中心、房产交易中心、公证处窗口。

搬迁新址后,长虹西大道366号住建大楼将一如既往地为社会各界提供高效便捷的服务。搬迁期间给群众带来不便,敬请谅解。咨询电话:0792-8136235。

特此通告。

                            九江市房屋产权交易管理处

                          2020年8月26日