关于对颐高电子商务产业园项目工地扬尘治理不达标问题进行交办的通知

发布时间:2021-01-07 16:06 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-01-07
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-04701
  • 责任部门:

九建扬尘办2021〕1号

关于对颐高电子商务产业园项目工地扬尘治理

不达标问题进行交办的通知

濂溪区住建局:

市生态环境保护委员会办公室于2020年12月17日下发了《关于对大气污染防治攻坚督查发现问题进行交办的函》(九环委办字2020〕302号),文件中通报了该项目冲洗平台严重破损无法使用、车辆出厂仅人工冲洗无法满足冲洗要求、过车池和沉淀池严重破损、於泥长期未清理、非道路移动机械未上牌、围挡喷淋未开启、现场内部道路泥泞等扬尘治理不达标问题。按照属地管理原则,我办决定对以上问题进行交办。

现责成你局,进一步调查核实现场有关情况、依法依规处理,并督促项目责任主体单位按扬尘污染防治要求立即整改到位,将处理结果和整改情况(附图片)于2021年1月8日前报九江市城市建筑工地扬尘治理工作领导小组办公室(九江市建筑安监站)。要求你局对辖区建筑工地进行全面排查,建立问题清单、挂图作战、逐一销号,确保建筑工地扬尘治理工作全面达标。严格督促各项目工地建设、施工、监理等单位认真履行扬尘治理主体责任,对拒不整改或整改不及时、不达标的相关单位依法依规严肃处理。

联系人:余昭晖     联系电话:0792-8983392

2021年1月4日