关于进行市中心城区公租房网上选房的通知

发布时间:2017-06-07 07:05 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式:
  • 生成日期: 2017-06-07
  • 公开时限:
  • 公开范围:
  • 信息索取号: 000014349/2020-12636
  • 责任部门:

各住房保障对象: 

  经市政府批准同意,将于近期进行市中心城区公共租赁住房摇号分配,现定于2017年6月7日至6月18日中午12时止进行网上选房。此次待分配的房源共19990套,具体房源情况已在市中心城区在线报名平台(bz.jjfc.gov.cn)“待分配房源”栏中公布。因怡溪苑一期6、8、9、12栋拆迁未完成而导致未开工的房屋不在原址建设,故涉及2015年未参加调剂的17户中签对象将在怡溪苑动态管理收回的50平方米两室一厅房源中进行调剂等额中签,以及三次摇号未中签的保障资格对象542户和新增的廉租房保障对象19户将在怡濂苑50平方米两室一厅中实行等额摇号分配,共计578户不再进行选房,故其他对象可选房房源为19412套。 

  有选房意愿的住房保障对象,可在充分了解待分配房源有关情况并确定自己的租住需求后,在选房时间内前往在线报名平台,通过用户名和密码登录后选定拟租住的地点和户型,完成网上选房提交,参与本次摇号分配,逾期将视为自行放弃此次分配机会。此次选房除578户指定对象外的其他保障对象有两次机会,可先勾选第一志愿,再勾选如未中签是否服从调剂分配,在第一志愿选房未中签时,如选择服从调剂,优先从成熟小区的所有零星房源再按建成小区的建成时间顺序拿出相应的50平方米两室一厅户型房源摇出调剂摇号的中签对象。 

  在进行网上选房时务必谨慎选择,不可盲目提交,一经提交将无法更改。递交后可在在线申报平台首页选房对象信息中查询选房结果。由于本次选房人数较多,请合理安排时间,尽量避免在限定时间最后几日选房,错开选房高峰,如最后时刻因平台网络堵塞等原因,导致无法完成选房或错过选房时间,后果将由保障对象自行承担。 

  特此通知                    

  市住房保障中心

  2017年6月7日