市中心城区6773套公租房数据昨日“封盘”

发布时间:2019-11-29 08:34:00 来源:市住房保障中心字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-11-29
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-84656
  • 责任部门:

  11月28午,我中心2019年市本级公共租赁住房公开摇号活动进行前期摇号数据及软件的核对、整理、检查和封盘工作由市赣北公证处、市信息办、市住建局机关纪委工作人员全程进行公证监督,封盘后的所有数据、软件光盘及电脑由公证处予以保管,将于1130日下午由公证人员现场拆封。 

  此次摇号将于113014时在长虹西大道366号九江住建大楼(市房产交易中心)四楼多功能会议厅举行。为体现公平、公正、公开,届时将邀请申请户代表、人大代表、政协委员以及媒体记者百余人共同监督,现场影音录像留存,分配中签结果及时对外公布的方式。本次公开摇号共有房源6773套,参与摇号分配对象6706户。中签结果将现场即时打印,并在大屏幕上滚动显示。摇号全部结束后,由公证人员确认摇号分配结果,并宣读公证词,出具公证书。本次摇号中签结果将在摇号结束后于12月1日在“中国九江网”(www.jiujiang.gov.cn)、“九江市住房和城乡建设局官网”(zjj.jiujiang.gov.cn)和市中心城区公租房在线报名平台(zjj-bz.jiujiang.gov.cn)予以公布。12月7日后,中签对象可登录在线报名平台打印《租赁合同》(一式两份)。 

工作人员全程进行公证监督 

公证人员封盘封存摇号电脑