2020年度保障性安居工程工作会议顺利召开

发布时间:2020-11-21 09:16 来源:住房保障与改革科字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-11-21
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1564030
  • 责任部门:

为做好2020年度保障性安居工程工作年度考评,布置2021年度保障性安居工程工作任务,11月20日上午,市住建局在局四楼1号会议室召开了保障性安居工程工作会议,各县(市、区)住建行政主管部门分管领导和住房保障股室负责人参加了会议。

会议由市住建局副局长扶松涛同志主持,会上,市住建局住房保障与改革科负责人、市城镇老旧小区改造领导小组办公室负责人分别通报了2020年度棚户区改造、公共租赁住房、老旧小区改造有关目标任务完成情况,并对2021年度计划任务申报和谋划提出了具体要求。市住建局副局长扶松涛同志介绍了国务院副总理韩正调研九江住房保障工作的有关情况,并就如何做好2020年度考评工作做了详细布置,会议要求各县(市、区)住建行政主管部门抓紧时间,认真梳理,坚持问题导向、目标导向、效果导向,年底前全面完成年初制定的考核目标,把保障性安居工程这项重大民生工作办实办好。