市政府办余英平带队现场调研中心城区城镇老旧小区改造工作

发布时间:2020-04-29 15:30:01 来源:市住房保障中心字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-04-29
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-502793
  • 责任部门:

为加快推进我市城镇老旧小区工作,确保完成年度目标任务,4月28日,市政府办后勤服务中心主任余英平带队调研市中心城区城镇老旧小区改造工作。

在浔阳区湖滨小区改造现场,余英平在实地查看改造进度后强调,区政府要加强协调,统筹各部门加紧推进湖滨小区改造工作,确保在六月底前完成所有改造项目,全面建成干净、卫生、美丽新湖滨。在濂溪区现场调研时,余英平向区住建局负责同志强调,濂溪区2019年改造项目数量多、任务重,需要按照时间节点快速推进改造工作,必须在规定时间内,完成所有改造任务。

在经开区昌平小区和矿冶小区调研时,余英平现场协调弱电管线下地工作,要求市共建共享办提高政治站位,积极协调弱电管理部门,做好我市城镇老旧小区改造弱电下地工作。

市住建局党委委员、副局长扶松涛,市保障中心主任周良亨陪同现场调研。