关于公布九江市2020年第二季度建筑业企业安全生产许可证申请审批结果的通告

发布时间:2020-07-03 14:25:59 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-07-03
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1053973
  • 责任部门:

九住建安委办字2020〕24

关于公布九江市2020年第二季度建筑业企业

安全生产许可证申请审批结果的通告

各县(市、区)住房和城乡建设局,经开区、八里湖新区建设环保局,庐山景区规划建设处,庐山西海建设局:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国建筑法》、国务院《安全生产许可证条例》等法律、法规和住房城乡建设部及省住建厅关于建筑企业安全生产许可管理的相关要求,我局对行政许可申请人提交的《建筑业企业安全生产许可证》申请材料进行了审核,现将2020年第二季度审批结果予以公布。其中首次申请:29家,延期申请:15家,跨地市变更:44家,变更申请:4家。详细审批结果附后。

附件:建筑施工企业安全生产许可证审批结果一览表

九江市住房和城乡建设局安委会办公室

                               2020年7月2日