关于对八里湖第一小学工程等五个扬尘防治措施不符合要求的项目的通报

发布时间:2019-08-10 15:21 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-08-10
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-147573
  • 责任部门:

九住建办字〔2019〕102号

 

关于对八里湖第一小学工程等五个扬尘防治措施不符合要求的项目的通报 

市本级各在建工程建设、监理、施工单位:

    8月3日至5日,我局组织开展了市中心城区扬尘治理拉网式检查,检查发现多数建筑工地能够落实扬尘治理措施,施工现场环境卫生和文明施工水平稳步提升。但仍存在部分建筑工地思想意识不到位,扬尘防治措施不落实,扬尘治理“六个百分百”不合格。

经研究,决定对此次检查施工现场扬尘治理不合格的五个市本级在建工地(详见附件)予以全市通报批评。责令被通报批评项目立即严格落实建筑施工扬尘治理“六个百分百”要求。8月10前整改完毕,并由施工总承包单位组织验收合格后,将整改情况报我局建筑安监站核查。

定于8月9日下午14时,在市建筑安监站会议室,集中约谈此次被通报批评的五个市本级在建工地,要求五个项目的建设单位、施工单位、监理单位项目负责人参加。同时,对该五个项目的未按要求参加8月7日九江市中心城区建筑工地扬尘治理暨安全生产工作会议的相关项目管理人员进行集中培训。

特此通知

附件:建筑工地扬尘防治不符合要求项目一览表

 

    2019年8月8日


建筑工地扬尘防治不符合要求项目一览表