市城市建筑工地扬尘办召开扬尘治理不达标项目约谈会

发布时间:2020-12-23 14:39 来源:安监站字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-12-23
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1612350
  • 责任部门:


1223日上午,九江市城市建筑工地扬尘治理工作领导小组办公室对濂溪区恒大·悦澜庭项目大气污染防治问题召开约谈会。

濂溪区安监站负责同志通报项目现场存在的问题,濂溪区住建局副局长吴义金、市建筑安监站站长黄泉勇相继对施工现场落实整改工作提出具体要求。项目建设、施工、监理单位负责人对整改工作进行表态发言。

最后,市住建局党委委员毛宗水对项目责任主体单位履职作出要求,强调建设、施工、监理单位要提高认识,落实实名制管理和责任主体管理体系,认真履行扬尘治理主体责任,全面排查施工现场问题隐患,查缺补漏、立行立改,全面认真落实污染天气应急响应和扬尘治理“六个百分百”防控措施。要求项目监管部门切实履行监督管理职责,督促项目按照时间节点全部整改到位方可复工,对拒不整改或整改不及时、不达标的相关单位依法依规严肃处理。