关于表扬2019年度城市功能与品质提升考核先进单位的通报

发布时间:2020-04-30 11:45:00 来源:省住建厅字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-04-30
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-605564
  • 责任部门:

各市、县(区)人民政府,省政府各部门:

  2019年,在省委、省政府的正确领导下,各地、各部门深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,牢固树立高质量发展理念,以建设让人民满意的“美丽宜居、整洁文明”城市为目标,按照“一年有提升,两年上台阶,三年进一流”的要求,紧盯“突出重点治顽疾”年度任务,紧扣“一年有提升”目标要求,科学谋划、周密部署、精心组织,扎实开展城市功能与品质提升行动,全力推进城市“治顽疾、补短板、强功能、提品质”,城市功能与品质提升明显,较好地完成了各项目标任务。

  根据《江西省城市功能与品质提升三年行动2019年度考核办法》,省城市功能与品质提升工作领导小组组织开展了2019年度城市功能与品质提升工作考核,经省政府同意,现对考核结果为“优秀”等次的设区市和工作成效明显的县(市、区)予以通报表扬:设区市考核等次为“优秀”的设区市为赣州市、九江市、上饶市与抚州市(并列),工作成效明显的县(市、区)为崇义县、全南县、永修县、湖口县、玉山县、东乡区、万载县、乐平市、南昌县、芦溪县、新干县、安福县。

  希望受表扬的市、县(区)珍惜荣誉、再接再厉,其他市、县(区)进一步强化措施、狠抓落实、开拓创新、争先进位。各地、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府的决策部署,紧紧围绕2020年“完善设施补短板”任务,聚焦“两年上台阶”目标,锲而不舍、攻坚克难,推动城市功能与品质全面提升,把全省城市建设得更加宜居宜业、精致精美,切实打牢“三年进一流”基础,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新贡献。

        

           省城市功能与品质提升工作领导小组

             2020年4月26日