关于建设类企业行政许可审查意见的公示 (XZXK2020-17)

发布时间:2020-12-31 12:35 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-12-31
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1620502
  • 责任部门:


关于建设类企业行政许可审查意见的公示

XZXK2020-17

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国房地产管理法》等法律、法规和住房城乡建设部有关企业资质管理规定及文件要求,我局对行政许可申请人在“江西住建云平台企业资质管理系统”中提交的企业资质网上电子化申请材料进行了审查,现将审查意见予以公示。

公示时间为:2020年1231日至202117

如企业对审查意见有异议,公示期间可登录江西住建云平台,进入相应的企业资质管理系统中填写陈述报告,上传相关陈述补充材料,按原申报程序点击上报,并将打印出带有条形码的陈述报告(加盖单位公章)和经原初审单位的陈述材料公函,由初审单位统一报至我局政务服务科,企业不应随行,逾期不予受理。如原初审单位委托企业报送的,应由初审单位密封并加盖印章。任何有关单位及个人,如对企业申报资质(许可)情况有异议的,均可向我局政务服务科反映情况,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名并留下联系电话、地址和邮政编码。

我局对住房和城乡建设类行政许可审查意见是在九江市住房和城乡建设局网上实行免费公示,从未授权或委托其他任何单位对住房和城乡建设类行政许可事项申请企业进行统一公告展示等活动。如发生此类行为,均与我局无任何关系,与行政许可申请不挂钩,请各行政许可申请人提高警惕,警惕不法人员借许可审查审批的名义进行非法活动。

按照省住建厅和市委、市政府的工作部署,我局在全市住房城乡建设领域深入开展为期三年的扫黑除恶专项斗争工作,将打击扰乱行政审批秩序,打着“包办、包过”的幌子,收取高额手续费的非法中介,作为全市住房城乡建设领域重点打击的涉黑涉恶问题之一。任何有关单位及个人如发现此类非法中介的,或有企业在申报资质(许可)时委托此类非法中介编造虚假申报材料的,均可直接向我局反映情况。

附件:1.建筑业企业行政许可审查意见一览表

2.房地产开发企业行政许可审查意见公示一览表

17附件.doc