宣传传播新型墙体材料条例

发布时间:2019-01-24  来源:建筑节能与科技科   作者:徐洪  

  《江西省促进发展新型墙体材料条例》2004527日江西省第十届人民代表大会常务委员会第九次会议通过,20101126日江西省第十一届人民代表大会常务委员会第二十次会议第一次会议第一次修正,2018727日江西省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议第二次修正。条例分为5大块内容。第一章总则,第一条至第五条。第二章鼓励与扶持,第六条至第十三条。第三章管理与监督,第十四条至第二十二条。第四章法律责任,第二十三条至第二十五条。第五章附则,第二十六条。

  为促进新型墙体材料的发展,保护土地资源和生态环境,节约能源,促进全省经济和社会可持续发展,根据有关法律、行政法规的规定,结合本省实际,制定本条例。在本省行政区域内从事墙体材料的研究、开发、生产、销售、使用和管理及相关活动的单位和个人,应当遵守本条例。

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!