《九江市绿色建筑管理办法》的征求意见会

发布时间:2018-07-18  来源:节能科   作者:建筑节能与科技科徐洪  

  201874日下午节能科尹科长主持召开《九江市绿色建筑管理办法》征求意见会,分管工作郭军局长、建筑设计院、图审、质监站、招标办、工业设计院、监管科、勘察设计科相关科室科长列席参加。在政府投资公益性建筑和大型公共建筑中全面推进绿色建筑行动,是贯彻落实党的十八大精神和省委提出的“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”十六字方针的具体体现,是全省节能减排专项检查考核、大气污染防治专项检查的重要内容。为贯彻落实上级主管部门对发展绿色建筑的要求,加强绿色建筑管理,全面推进我市绿色建筑发展,根据《江西省发展绿色实施意见》的具体要求,结合我市实际,制定《九江市绿色建筑管理办法》。会上大家各抒己见,各负其责,层层把关,从立项、规划、设计、施工、质量监督、竣工验收等环节层层商讨,献计献策。将绿色建筑有关要求纳入工程项目规划条件管理,会上大家充分认识推进绿色建筑行动的重要意义,采取有力措施,积极推进我市绿色建筑发展。