市检测中心举办“创三城、庆三八、魅力帼国”茶艺插花活动

发布时间:2019-04-02  来源:市检测中心   作者:刘静  

  阳春三月,花香四溢为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,体现对女职工的关怀,丰富女职工的文化生活市检测中心315郊外举办了一场以创三城、庆三八、魅力帼国,为主题的茶艺插花活动。

  插花是一门艺术,不仅能提升生活的审美情趣,还有平和心态的作用。女职工在插花老师的讲解和指导下,亲自动手体验插花的艺术,尽情享受插花艺术带来的乐趣和快乐,整个活动过程,花香与热情洋溢在教室的每个角落,快乐在女职工心中绽放,美丽的鲜花装点着节日心情。

茶艺老师详细介绍了多种中国名茶的制作方法、功效,以及茶叶冲泡、鉴赏和保存的方法,让女职工们了解中国深邃的茶文化,开阔了视野。女职工们泡茶,品茶,享受着茶带给大家的清香与优雅,修德习礼,增进友谊。

  本次活动女职工的一致好评,陶冶了女职工心性提升了生活品位。同时,将这份喜悦化做工作的动力,巾帼不让须眉,市检测中心美好的明天努力奋斗

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!