市园林局组织工会会员开展秋游活动

发布时间:2018-10-31  来源:综合科   作者:综合科胡琳  

 

  为丰富广大干部职工的业余生活,提高干职工的工作积极性,不断促进干职工的团结意识和集体荣誉感,增强单位的凝聚力和战斗力,局工会于1027日、28日组织全局工会会员100余人分两批开展秋游活动。

 秋游活动的地点选在柴桑区岷山乡的老屋农庄,农庄植被丰富,空气清新,集娱乐休闲于一体。农庄有丛林穿越、滑草、外婆桥等娱乐项目,有农业车水、农活用具等体验活动,山上研学基地还对70余种植物种类做了分类立牌介绍。置身在美丽乡村,感受幽美自然环境,呼吸新鲜空气,大家显得格外愉快。干部职工相互交流,畅谈过去,展望未来,为园林工作的和谐发展建言献计。那一张张神采飞扬、充满欢喜和活力的脸庞,伴着那一处处充满诗情和画意的风景,呈现出一幅幅美丽的和谐画卷。夕阳余晖下,一天的秋游活动在大家的欢声笑语中结束了。整个秋游活动井然有序、其乐融融,干部职工们在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然的美景,愉悦身心,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。